Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

Il titolare dei trattamenti fornisce all’interessato le seguenti informazioni, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, in seguito anche GDPR:
Frantoio Boeri Giuseppe in qualità di ‘Titolare del Trattamento’ dei suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016 entrato in vigore in data 25 Maggio 2016 e applicato dal 25 Maggio 2018, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali liberamente ineriti dall’utente e raccolti attraverso il sito www.olioboeri.com, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, secondo quanto stabilito dal Regolamento per le seguenti finalità:

  • completamento e supporto dell’accesso;
  • per dare esecuzione alla richiesta che l’utente sta compiendo;
  • per eseguire obblighi di legge;
  • per esigenze di tipo operativo e gestionale.
  • per aggiornare l’utente con newsletter e/o altre comunicazioni

I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolti, registrati e conservati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti manuali, elettronici ed automatizzati.
I dati caricati dall’utente sul sito www.olioboeri.com sono salvati e conservati presso il Data Center di Aruba e le copie di backup vengono fatte su Dropbox, alle cui privacy policy si rinvia.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy D.Lgs 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B), e ai sensi dell’art. 32 e Considerando 83 del GDPR 679/2016

Tipologia dei dati trattati

Il Titolare del Trattamento tratta esclusivamente dati forniti volontariamente dall’utente, al momento della registrazione sul sito www.olioboeri.com; dati strettamente necessari per evadere qualunque richiesta, sia essa informativa ovvero di acquisto dei nostri prodotti.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento

La liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, sul sito www.olioboeri.com

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

La natura del conferimento dei dati da parte Sua è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa consegnare i prodotto acquistati sul sito www.olioboeri.com . In caso di rifiuto non si potrà dare seguito all’ordine ed adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dagli eventuali Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli eventuali incaricati del trattamento strettamente autorizzati.
I Suoi dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.
I Suoi dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali esterni che prestano attività di assistenza o ai collaboratori del titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
I Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e i Vs. dati personali saranno conservati per non oltre n. 10 (dieci) anni dall’ultimo acquisto.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Le attività promozionali delle offerte

Il titolare del trattamento, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati dall’Interessato, ai fini di rendere noto all’interessato offerte a lui riservate: in questo caso i dati verranno trattati anche per finalità di profilazione per comunicare offerte in linea con le sue preferenze e per offrire offerte combinate. E’ facoltà dell’Interessato quella di opporsi esplicitamente a tali comunicazioni.

Sicurezza

Il Titolare ha adottato le misure di sicurezza adeguate per proteggere i Suoi dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione.

Cookies

Per poter completare tutte le procedure di ordine, conferma ed acquisto dei prodotti tipici liguri di Frantoio Boeri è indispensabile attivare la ricezione dei cookies nel proprio browser.
I cookies sono piccoli file di testo che i siti web solitamente utilizzano per immagazzinare alcune informazioni nel computer dell’utente.
I cookies sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer. Sono quindi re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Frantoio Boeri utilizza questa tecnologia per sfruttarne a pieno i vantaggi: aumenta sensibilmente la velocità di compilazione del modulo d’ordine, permette all’utente di consultare il catalogo prodotti, conservando intatte le ordinazioni già inserite nel carrello, permette all’utente di riprendere il proprio ordine in caso di caduta della connessione o di abbandono temporaneo della procedura di acquisto.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Suoi dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale, oltre a quanto sopra descritto in merito al backup sui server di Dropbox.
Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il Sig. Giuseppe Boeri con sede in Viale della Rimembranza, 34
18018 Taggia (IM), Italia,
Dati di contatto del Titolare del trattamento, mail: info@olioboeri.com
Il Responsabile del trattamento designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, è il Sig. Giuseppe Boeri.

Diritti dell’interessato:

L’interessato ha diritto di:

1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2) ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4) opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare, l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 15 del Regolamento UE 2016/679 – Diritto di accesso ai dati personali.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: info@olioboeri.com o scrivendo al seguente recapito: Frantoio Boeri Giuseppe Viale della Rimembranza, 34, 18018 Taggia (IM), Italia,

Preso atto dell’informativa preventiva di cui sopra, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

[ultimate_gdpr_policy_accept]